Chori Lyrics – Vikram Sarkar & Shiva Choudhary Ft. Anjali Arora

Chori Lyrics is the Latest Haryanvi Lyrics Song Which is Sung by Vikram Sarkar & Shiva Choudhary Ft. Anjali Arora The Lyrics of Chori are also Given by Vikram Sarkar And the Music is Given by Deepty.

Chori Lyrics Song Credits:-

SongChori
SingerVikram Sarkar & Shiva Choudhary
LyricistVikram Sarkar
MusicDeepty
LebelDAKS Music

Chori Lyrics
Chori Lyrics

Chori Lyrics In English

Meto so gayi hazur me to so gayi
Khule rehge kiwad chori ho gayi

Sara scene bta medum
Tne bhanak yo kukr lagi thi
Raat k pone 3 the sirji
pyas ksutti laggi thi

Ghr ka nksha bta mne
Re kyykr bhittr aya vo
Me thi hlki ninda m
Mne khdya kitchen m paya vo
Uhne dekhte ae dholi kti ho gyi
Khule rehge kiwad chori ho gyi

Meto so gayi hazur me to so gayi
Khule rehge kiwad chori ho gayi
Meto so gayi hazur me to so gayi
Khule rehge kiwad chori ho gayi

Re wo loot ke sab kuch bhaaj gya
Kal tak pakda jawega
Re wo lamba thada chora tha
Re wo pakka vikram pavega

Tu tension na le medum ji
M wakhif khoob ulanbe te
Tere syami laake khada kru
Kanoon k hath bhi laambe se

Me to kho gyi ankhyan me uki kho gyi
Khule rehge kiwad chori ho gayi

Meto so gayi hazur me to so gayi
Khule rehge kiwad chori ho gayi
Meto so gayi hazur me to so gayi
Khule rehge kiwad chori ho gayi

Uke hathan pe 2 tetto the
Mera dekh k dil sa halya thaa
Ankhyan te dil me utrya wo
Une hath kamar me ghalya tha

Teri bata te mne lage he
Tne hogya pyar lutere te

Saman ki rhi na fikr mne
Dil loot k legya mere te
Ban hogyi report ban hogyi
Me te uski daroga fan hogyi

Me to so gayi hazur m to so gayi
Khule rehge kiwad chori ho gayi
Meto so gayi hazur me to so gayi
Khule rehge kiwad chori ho gayi

Chori Lyrics In Hindi

मैं तो सो गई हज़ूर में, तो सो गई
खुले रहेंगे किवाड़, चोरी हो गई

सारा सीन बता मेडम
तुमने भानक यों कुकुर लगी थी
रात के पोने 3 थे सरजी
प्यास कसुट्टी लगी थी

घर का नक्शा बता मने
रे क्यूकर भीतर आया वो
मैं थी हल्की निंदा में
मने खाद्य किचन में पाया वो
उसने देखते ही ढोली कटी हो गई
खुले रहेंगे किवाड़ चोरी हो गई

मैं तो सो गई हज़ूर में, तो सो गई
खुले रहेंगे किवाड़, चोरी हो गई

रे वो लूट के सब कुछ भाग गया
कल तक पकड़ा जावेगा
रे वो लंबा ठाडा चोरा था
रे वो पक्का विक्रम पावेगा

तू टेंशन ना ले मेडम जी
मैं वाखिफ़ खूब उलझन बेते
तेरे सामी लाके खड़ा करूँ
कानून के हाथ भी लाम्बे से

मैं तो खो गई आँख्यों में उकी खो गई
खुले रहेंगे किवाड़ चोरी हो गई

मैं तो सो गई हज़ूर में, तो सो गई
खुले रहेंगे किवाड़, चोरी हो गई
मैं तो सो गई हज़ूर में, तो सो गई
खुले रहेंगे किवाड़, चोरी हो गई

उसके हाथों पे 2 टेट्टू थे
मेरा देख के दिल सा हलया था
आँख्यों ते दिल में उतरिया वो
उने हाथ कमर में घलिया था

तेरी बाता ते मने लगे हैं
तुमने हो गया प्यार लुटेरे ते

सामान की रही ना फ़िक्र मने
दिल लूट के लेग्या मेरे ते
बन हो गई रिपोर्ट बन हो गई
मैं ते उसकी दारोग़ा फ़ैन हो गई

मैं तो सो गई हज़ूर में, में तो सो गई
खुले रहेंगे किवाड़, चोरी हो गई
मैं तो सो गई हज़ूर में, तो सो गई
खुले रहेंगे किवाड़, चोरी हो गई

Chori Lyrics Official Music Video

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply