Gyanvapi Lyrics – Hansraj Raghuwanshi

Gyanvapi Lyrics is the Latest Bhajan Song Which is Sung by Hansraj Raghuwanshi the Lyrics of Gyanvapi are given by Shekhar Astitwa, Kabeer Shuklaa And the Music is Provided by Dj String.

Gyanvapi Lyrics Song Credit:-

SongGyanvapi
SingerHansraj Raghuwanshi
LyricistShekhar Astitwa, Kabeer Shuklaa
MusicDj String
LebelHansraj Raghuwanshi

Gyanvapi Lyrics
Gyanvapi Lyrics

Gyanvapi Lyrics In English

Hain vishwanath baba
Sabse bada pratapi
Uska hi banaras hain
Uska hi gyanvapi

Hain vishwanath baba
Sabse bada pratapi
Uska hi banaras hai
Uska hi gyanvapi

Uska hi gyanvapi…

Hum uska karz
Saans ye de kar chukayenge
Mandir jahan tha
Phir wahi mandir banayenge

Mandir jahan tha
Phir wahi mandir banayenge
Mandir jahan tha
Phir wahi mandir banayenge…

Hum bhole ke bhagat hain
Phakkar mijaaz wale
Masti mein hain magan hum
Duniya se hain niraale

Hum bhole ke bhagat hain
Phakkar mijaaz wale
Masti mein hain magan hum
Duniya se hain niraale

Hum kashi vishwanath se
Vaada nibhayenge, baba…
Mandir jahan tha
Phir wahi mandir banayenge

Mandir jahan tha
Phir wahi mandir banayenge
Mandir jahan tha
Phir wahi mandir banayenge…

Aayi bhagwe ki lehar hain
Mandir hain sajne wala
Kailashi aaye kashi
Damru hain bajne wala

Aayi bhagwe ki lehar hain
Mandir hain sajne wala
Kailashi aaye kashi
Damru hain bajne wala

Bas uske saamne hi
Apna sir jhukayenge
Mandir jahan tha
Phir wahi mandir banayenge

Mandir jahan tha
Phir wahi mandir banayenge
Mandir jahan tha
Phir wahi mandir banayenge

Gyanvapi Lyrics In Hindi

हैं विश्वनाथ बाबा
सबसे बड़ा प्रतापी
उसका ही बनारस है
उसका ही ज्ञानवापी

हैं विश्वनाथ बाबा
सबसे बड़ा प्रतापी
उसका ही बनारस है
उसका ही ज्ञानवापी

उसका ही ज्ञानवापी…

हम उसका कर्ज
सांस ये दे कर चुकाएंगे
मंदिर जहां था
फिर वही मंदिर बनाएंगे

मंदिर जहां था
फिर वही मंदिर बनाएंगे
मंदिर जहां था
फिर वही मंदिर बनाएंगे…

हम भोले के भक्त हैं
फक्कर मिजाज वाले
मस्ती में हैं मगन हम
दुनिया से हैं निराले

हम भोले के भक्त हैं
फक्कर मिजाज वाले
मस्ती में हैं मगन हम
दुनिया से हैं निराले

हम काशी विश्वनाथ से
वादा निभाएंगे बाबा…
मंदिर जहां था
फिर वही मंदिर बनाएंगे

मंदिर जहां था
फिर वही मंदिर बनाएंगे
मंदिर जहां था
फिर वही मंदिर बनाएंगे…

आई भगवान की लहर है
मंदिर है सजने वाला
कैलाशी आये काशी
डमरू है बजने वाला

आई भगवान की लहर है
मंदिर है सजने वाला
कैलाशी आये काशी
डमरू है बजने वाला

बस उसके सामने ही
अपना सिर झुकाएंगे
मंदिर जहां था
फिर वही मंदिर बनाएंगे

मंदिर जहां था
फिर वही मंदिर बनाएंगे
मंदिर जहां था
फिर वही मंदिर बनाएंगे

Gyanvapi Official Music Video

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply