Rangreza Lyrics English, Hindi – Ft. Anurag Dobhal (Uk07 Rider)

Rangreza Lyrics English, Hindi is the Latest Hindi Lyrics Song Ft. Anurag Dobhal & KhanZaadi Which is Sung by Mizajii, Mufeed, KhanZaadi (KayZ), And The Lyrics of Rangreza are Given by Mizajii, KhanZaadi, And the Music is Given by Paartho Ghosh.

Rangreza Lyrics Song Credits:-

SongRangreza
SingerMizajii, Mufeed, KhanZaadi (KayZ)
FeaturingAnurag Dobhal & KhanZaadi
LyricistMizajii, KhanZaadi
MusicPaartho Ghosh
LebelT-Series
Rangreza Lyrics
Rangreza Lyrics

Rangreza Lyrics in English

Rangreza tere hee rang mein rang ke
Tere hee dhang mein dhal ke
Dubatisi kastion ko sahil mil gaya hain
Bahare Gul khila hain
Andhere chin ke tu Roshni bhar gayi

Rangreza tere hee rang mein rang ke
Tere hee dhang mein dhal ke
Dubatisi kastion ko sahil mil gaya hain
Bahare Gul khila hain
Andhere chin ke tu Roshni bhar gayi

Mera Raja Lyrics English, Hindi – Ft. Asim Riaz Mannat Noor

Seeha mere zindagi ka aaftaab
Chal meri naabs parti mujh mein saas
Tuhee meri khoishey aabad
Saari meri simti tujhmein kaynat

Jeena mera befisul jo tu sang nahi raha
Muff sabhi mujh mein dhang nahin
Meri zinfagi mein aaye jo tu
Meri khushiya saari rang gaye

Rangreza tere hee rang mein rang ke
Tere hee dhang mein dhal ke
Dubatisi kastion ko sahil mil gaya hain
Bahare Gul khila hain
Andhere chin ke tu Roshni bhar gayi

Movie Waleya Lyrics – Chandra Brar

Miley nazrein khoo gaye hain hum
Bhul Gaye saare gum taare
gine raathon mein hum tum
Nahoo kabhi ghumsum

Hone lagi Teri aadat tuhee
karta rahe meri hifajat
Na Main hone dungi
kabhi bhi shikayat
Yahi hain meri aab enayat

Piya tera mooh jhuthe na
Prem ki ye door tunena
Rahoon mein Durr kitanabhi
Aake teri bahon mein lu pana mein

Gallan Lyrics English, Hindi – Talwiinder, MC SQUARE

Rangreza main teri ankhon ka sukoon
Main teri Rangreza
Main teri aab se tu laage mera
Rangreza main teri ankhon ka sukoon
Main teri Rangreza Rangreza Rangreza

Rangreza Lyrics in Hindi

रंगरेज़ा तेरे ही रंग में रंग के
तेरे ही ढंग में ढल के
डूबती सी कश्तियों को साहिल मिल गया हैं
बहारें गुल खिला हैं
अंधेरे छीन के तू रोशनी भर गई

रंगरेज़ा तेरे ही रंग में रंग के
तेरे ही ढंग में ढल के
डूबती सी कश्तियों को साहिल मिल गया हैं
बहारें गुल खिला हैं
अंधेरे छीन के तू रोशनी भर गई

सीहा मेरे ज़िंदगी का आफ़्ताब
चल मेरी नाब्ज़ परती मुझ में साँस
तूही मेरी ख्वाइशें आबाद
सारी मेरी सिमटी तुझमें कायनात

जीना मेरा बेफ़िक्र जो तू संग नहीं रहा
मुफ़्फ़ सभी मुझ में ढंग नहीं
मेरी ज़िंदगी में आए जो तू
मेरी खुशियाँ सारी रंग गईं

रंगरेज़ा तेरे ही रंग में रंग के
तेरे ही ढंग में ढल के
डूबती सी कश्तियों को साहिल मिल गया हैं
बहारें गुल खिला हैं
अंधेरे छीन के तू रोशनी भर गई

मिले नज़रें खू गईं हैं हम
भूल गए सारे ग़म तारे
गिने रातों में हम तुम
नहूं कभी ग़मसुम

होने लगी तेरी आदत तूही
करता रहे मेरी हिफ़ाज़त
न मैं होने दूंगी
कभी भी शिकायत
यही हैं मेरी आब इनायत

पिया तेरा मूँह झूठे ना
प्रेम की ये दूर तू नेना
रहूं में दूर कितनभी
आके तेरी बाहों में लूं पनाह में

रंगरेज़ा मैं तेरी आंखों का सुकून
मैं तेरी रंगरेज़ा
मैं तेरी आब से तू लागे मेरा
रंगरेज़ा मैं तेरी आंखों का सुकून
मैं तेरी रंगरेज़ा रंगरेज़ा रंगरेज़ा

Rangreza Official Music Video

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply