Alag Aasman Lyrics – Anuv Jain

Alag Aasman Lyrics is the Latest Hindi Lyrics Song Sung by Anuv Jain And the Lyrics of Alag Aasman is Also Given By Anuv Jain And Music Was Given by Angad Singh Bahra.

Alag Aasman Lyrics Song Credits

SongAlag Aasman
SingerAnuv Jain
LyricistAnuv Jain
MusicAngad Singh Bahra
LebelAnuv Jain

Alag Aasman Lyrics

Anuv Jain Alag Aasman Lyrics

Nayi Nahi Hain Yeh Baatein Wahi
Phir Is Modh Par Hum Milein Hain
Na Jaane Ab Milenge Hum Kabhi
Toh Ruk Jao Ik Pal Yahan Pe

Yeh Narm Chadaron Ki Silvatein
Tujhe Abhi Bula Rahin Hain
Na Jao Duur Insein Yeh Kahein
Yeh Sukoon Kahan Pe Hai Hasil?

Tu Hai Kaha Lyrics – ( AUR) Raffey – Usama – Ahad

Dil Ko Mere Yeh Hai Pata
Ke Milon Ka Yeh Faasla Hai
Alag Aasmaan Bhi Hai Toh Kya?
Yeh Dil Na Manay

Yeh Gaadiyon Ki Aisi Daudh Sa
Tera Bhi Dil Daudhta Hai
Ha Ja Rahe Ho Duur Tum Toh Kya?
Main Hi Toh Dil Ka Musafir

Noori Lyrics – Fukra Insaan X Komal Sohi

Toh Ik Baar Phir Tu Haske Zara
Dekh Le Meri In Aankhon Mein
Main Kaid Kar Loon Har Woh Pal Tera
Teri Yeh Baatein

Jo Hain

Toh Aur Kya Hai Yeh Baatein Bata?
Kyun Ab Din Bhi Dhalta Nahin Yeh Na Ho Toh?

Tum Udhe Ja Rahe
Yeh Aasmaan Mein Khidkiyon Se Dekh Tu Pahadon Ko
Yoon Chote Se Lagay
Hai Kitne Bade Jo Ho Samne

Bhool Jaa Lyrics – Arijit singh Ft. Piyush Shankar

Durr Jo Hai Khade
Unhe Bhi Ye Humari Zindagi
Yoon Titliyon Si Choti Choti Si Lage
Hai Kitni Badi Nahi Jaante

Khaali Ghar Tera
Yeh Chabiyon Ki Goonj Aise
Tujhe Dara Rahi, Tu Darna Nahi
Main Hoon Yahin Par

Ab Alag Aasmaan Hai
Aur Hai Zameen Bhi Kuch Alag Si
Par Miloge Jab Kabhi, Toh Dekhna Tabhi
Main Kuch Alag Nahi

Alag Aasman Lyrics Hindi

नयी नहीं हैं ये बातें वही
फिर इस मोड़ पर हम मिले हैं
ना जाने अब मिलेंगे हम कभी
तो रुक जाओ एक पल यहाँ पे
ये नर्म चादरों की सिल्वटें
तुझे अभी बुला रही हैं
ना जाओ दूर इनसे ये कहे
ये सुकून कहाँ पे हैं हांसिल?
दिल को मेरे ये है पता
कि मीलों का ये फ़ासला है
अलग आसमां भी है तो क्या?
ये दिल ना माने

ये गाड़ियों की ऐसी दौड़ सा
तेरा भी दिल दौड़ता है
हाँ जा रहे हो दूर तुम तो क्या?
मैं ही तो दिल का मुसाफ़िर
तो एक बार फिर तू हँस के ज़रा
देख ले मेरी इन आँखों में
मैं क़ैद कर लूँ हर वो पल तेरा
तेरी ये बातें जो हैं

{Bridge}
तो और क्या है ये बातें बता?
क्यूँ अब दिल भी ढलता नहीं ये ना हो तो?

तुम उड़े जा रहे
ये आसमां में खिड़कियों से देख तू पहाड़ों को यूँ छोटे से लगे
है कितने बड़े जो हों सामने!
दूर जो हैं खड़े
उन्हें भी ये हमारी ज़िंदगी
यूँ तितलियों सी छोटी-छोटी सी लगे
है कितनी बड़ी नहीं जानते

खाली घर तेरा
ये चाबियों की गूँज ऐसे
तुझे डरा रही, तू डरना नहीं
मैं हूँ यहीं पर
अब अलग आसमान है
और है ज़मीं भी कुछ अलग सी
पर मिलोगे जब कभी, तो देखना तभी
मैं कुछ अलग नहीं

Alag Aasman Lyrics Official Music Video

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply