Bolero Lyrics is a Latest Hindi Lyrics Song 2023 Which is Sung by Preetinder & Asees Kaur Featuring Elvish Yadav, Manisha Rani And Lyrics of Bolero is Given by Babbu And Music is Provided by Rajat Nagpal.
Bolero Lyrics Song Credits:-
Song | Bolero |
Singer | Preetinder & Asees Kaur |
Lyricist | Babbu |
Music | Rajat Nagpal |
Starring | Elvish Yadav, Manisha Rani |
Upload Date | 20 Oct 2023 |
Label | Play DMF |
Bolero Lyrics In English
Tumse pyar kahan hoga tum to faraar ho jaate ho*
4 gaadiyan aati hain kalli ko milne aate ho*
Logon ke jo haath jurhaate
Aake baithte pairon mein
Choti choti baatein hoti
Rehti hain bade shehron mein
Tu baith ton sahi bolero mein
Kalaastar Lyrics – Yo Yo Honey Singh | Sonakshi Sinha
Tu poori hai meri aur adha gurgaon apna hai
10 saal pehle karndiya jo ab logon k sapna hai
Tu poori hai meri aur adha gurgaon apna hai
10 saal pehle karndiya jo ab logon k sapna hai
Raaton ko to sune the fire hote hain*
Dopehron mein*
Choti choti baatein hoti
Rehti hain bade shehron mein
Choti choti baatein hoti
Rehti hain bade shehron mein
Tu baith ton sahi bolero mein
Noori Lyrics – Fukra Insaan X Komal Sohi
Minister lagte ho babbu itna na tamjham karo*
Dar lagta hai duniya se ab itna bhi na naam karo*
Minister lagte ho elvish itna na tamjham karo*
Dar lagta hai duniya se ab itna bhi na naam karo*
Bas abhi to charche hote hain
Kuch apno mein kuch gairon mein
Choti choti baatein hoti
Rehti hain bade shehron mein
Tu baith ton sahi bolero mein
बोलेरो | Bolero Lyrics In Hindi
तुमसे प्यार कहाँ होगा तुम तो फ़रार हो जाते हो*
4 गाड़ियाँ आती हैं कल्ली को मिलने आते हैं*
लोगों के जो हाथ जुरहाते
आके बैठे जोड़ी में
छोटी छोटी बातें होती हैं
रहती हैं बड़े शहरों में
तू बैठ तो सही बोलेरो में
Chore Haryane Aale Lyrics – Elvish Yadav Ft. Ankit Baiyanpuria
तू पूरी है मेरी और आधा गुड़गांव अपना है
10 साल पहले करंदिया जो अब लोगों का सपना है
तू पूरी है मेरी और आधा गुड़गांव अपना है
10 साल पहले करंदिया जो अब लोगों का सपना है
रातों को तो आग लगती है*
डोपेह्रॉन में*
छोटी छोटी बातें होती हैं
रहती हैं बड़े शहरों में
तू बैठ तो सही बोलेरो में
Hum Toh Deewane Lyrics – Elvish Yadav, Urvashi Rautela|Yasser Desai
मंत्री लगते हो बब्बू इतना ना तमाझम करो*
डर लगता है दुनिया से अब इतना भी ना नाम करो*
मंत्री जी लगते हो एल्विश इतना ना तमज़म करो*
डर लगता है दुनिया से अब इतना भी ना नाम करो*
बस अभी तो चर्चे होते हैं
कुछ अपनों में कुछ गैरों में
छोटी छोटी बातें होती हैं
रहती हैं बड़े शहरों में
तू बैठ तो सही बोलेरो में