Raskala Lyrics – Umang Doshi & Anusha Mani Ft. Raftaar

Raskala Lyrics is a Latest Hindi Lyrics song 2022 Which is sung by Umang Doshi & Anusha Mani Ft. Raftaar and Lyrics of Raskala is Given by Shloke Lal & Raftaar.

Raskala Lyrics – Umang Doshi & Anusha Mani Ft. Raftaar Lyrics

Raskala Lyrics
SingerUmang Doshi & Anusha Mani Ft. Raftaar
Song WriterShloke Lal

Hey Raskala,
You Naughty Boy
Yeah Its Me
I Love You

I Know Girl
Rascal
Show Me Your
You Get Naughty Now

Hey Come On, Come On
This Is Where It Gets Crazy, Go Go Go
Can You Feel The Beat, Come Here, Come
Here, Come On

Get This Where We Get Jumping
Gaye Guzre Hain Gaye Guzre
Hum Dono Ke Dono Hain Gaye Guzre
Gaye Guzre Hain Gaye Guzre

Hum Dono Ke Dono Hain Gaye Guzre
Hai Chalu Cheet Charlie
Hum Hai Lafantar Do
Hai Lucche Phir Bhi Classy

It Is A Wonder No
Aree Dia Leke Dhoondho Jaake Nahin Milenge Aaj Kal
Hum Jaise Dil Phenk Nikamme
Na Hum Jaise Rascal

Tera Ho Raha Hoon Lyrics – Saaj Bhatt & Nikhita Gandhi



Dia Leke Dhoondho Jaake Nahin Milenge Aaj Kal
Hum Jaise Dil Phenk Nikamme
Na Hum Jaise Rascal
Raskala Ka Bole Jee Humka

Raskala Ka Bole
O Jiske Jeb Mein Paisa Babua Hum Uske Hole
O Raskalal Ka Bole Jee Humka
Raskala Ka Bole

O Jiske Jeb Mein Paisa Babua Hum Uske Hole O Bole
Kabhi Jo Hum Mila Le Haath Toh Gadhi Hai Lapata
Kabhi Raste Na Takraaye Toh Woh Latka Nahin Pataa
Aise Hum Toh Seedhay Hain Ji Kutte Ki Dhum Jaisi Hai

Chutki Mein Udaa De Totey Fitrat Apni Aisi Hai
Arrey Future Mein Bhi Dekho Jaake Wahi Khule Ge Raskala
Na Hum Jaise Deeth Milenge Na Hum Jaise Raskala
Dia Leke Dhoondho Jaake Nahin Milenge Aaj Kal

Hum Jaise Dil Phenk Nikamme Na Hum Jaise Raskala
Hey Raskala I Will Fly In The Air And Kick You
Right In The Potato

You Will Go Flying In The Sky Like A Bird
Land On The Ground With Massive Thud
Meri Duniya Mein Ek Ladki Jo Humko Dil Nahin Degi
Jo Ek Nazar Nahin Dekhe Toh Bas Talli Woh Le Legi

Aise Hum Toh Sacchi Hain Ke Sakti Sab Hi Matki Hai
Raste Se Jo Pass Hue Toh Faint Hoke Girti Hai
Woh Been Baja Le Aisi Duniya Karegi Naagin Dance Raskala
Na Hum Jaise Chor Hue Hain Na Hum Jaise Raskala

Raskala Ka Bole
Raskala Ka Bole
Raskala Ka Bole Jee
Humka Raskala Ka Bole

Arree Dia Leke Dhoondho Jaake Nahin Milenge Aaj Kal
Hum Jaise Dil Phenk Nikamme Na Hum Jaise Raskala

Dia Leke Dhoondho Jaake Nahin Milenge Aaj Kal
Hum Jaise Dil Phenk Nikamme Na Hum Jaise Raskala

Dia Leke Dhoondho Jaake Nahin Milenge Aaj Kal
Hum Jaise Dil Phenk Nikamme Na Hum Jaise Raskala

Dia Leke Dhoondho Jaake Nahin Milenge Aaj Kal
Hum Jaise Dil Phenk Nikamme Na Hum Jaise Raskala

Raskala Lyrics in Hindi

अरे रास्कला,
तुम शरारती लड़के
हाँ यह मैं हूं
मुझे तुमसे प्यार है

आई नो गर्ल
दुष्ट
मुझे दिखाने के अपने
तुम अब शरारती हो जाओ

अरे चलो, चलो
यह वह जगह है जहां यह पागल हो जाता है, जाओ जाओ
क्या आप धड़कन को महसूस कर सकते हैं, यहां आएं, आएं
इधर, चलो

इसे प्राप्त करें जहां हम कूदते हैं
गए गुजरे हैं गए गुजरे
हम दोनो के दोनो हैं गए गुजरे
गए गुजरे हैं गए गुजरे

हम दोनो के दोनो हैं गए गुजरे
है चालू चीट चार्ली
हम है लफंतार दो
है अच्छे फिर भी क्लासी

इट्स ए वंडर नो
अरे दिया लेके खोजो जाके नहीं मिलेंगे आज कल
हम जैसे दिल फेंक निकममे
ना हम जैसे रास्कल

दिया लेके खोजो जाके नहीं मिलेंगे आज कल
हम जैसे दिल फेंक निकममे
ना हम जैसे रास्कल
रास्कला का बोले जी हमका

रास्कला का बोले
ओ जिसके जब में पैसा बबुआ हम उसके होल
हे रस्कलाल का बोले जी हमका
रास्कला का बोले

ओ जिसके जब में पैसा बबुआ हम उसके होल ओ बोले
कभी जो हम मिला ले हाथ तो गढ़ी है लापता
कभी रस्ते ना तकराये तो वो लटका नहीं पता
ऐसे हम तो सीधे हैं जी कुट्टे की धूम जैसी है

छुटकी में उड़ा दे तोते फितरत अपनी ऐसी है
अरे फ्यूचर में भी देखो जाके वही खुले गे रस्कला
न हम जैसे देंगे मिलेंगे न हम जैसे रस्कला
दिया लेके खोजो जाके नहीं मिलेंगे आज कल

हम जैसे दिल फेंक निकममे ना हम जैसे रस्कला
हे रास्कला मैं हवा में उड़ूंगा और तुम्हें लात मारूंगा
आलू में सही

आप चिड़िया की तरह आसमान में उड़ते चले जाएंगे
जमीन पर भारी तूफ़ान के साथ भूमि
मेरी दुनिया में एक लड़की जो हमको दिल नहीं देगा
जो एक नज़र नहीं देखे तो बस तल्ली वो ले लेगी

ऐसे हम तो सच्ची हैं के शक्ति सब ही मटकी है
रास्ते से जो पास हुए तो बेहोश हो गए गिरती है
वो बीन बाजा ले ऐसी दुनिया करेगा नागिन डांस रास्कला
न हम जैसे चोर हुए हैं न हम जैसे रस्कला

रास्कला का बोले
रास्कला का बोले
रास्कला का बोले जी
हमका रस्कला का बोले

अरे दिया लेके खोजो जाके नहीं मिलेंगे आज कल
हम जैसे दिल फेंक निकममे ना हम जैसे रस्कला

दिया लेके खोजो जाके नहीं मिलेंगे आज कल
हम जैसे दिल फेंक निकममे ना हम जैसे रस्कला

दिया लेके खोजो जाके नहीं मिलेंगे आज कल
हम जैसे दिल फेंक निकममे ना हम जैसे रस्कला

दिया लेके खोजो जाके नहीं मिलेंगे आज कल
हम जैसे दिल फेंक निकममे ना हम जैसे रस्कला

Leave a Reply

%d bloggers like this: